Die Aula

Das Musikgymnasium Rostock "Käthe Kollwitz" bietet eine sehr schön eingerichtete Aula, in der es im Jahr nicht nur ein Weihnachts- und ein Frühlingskonzert gibt, sondern auch andere Musik- und Künstlerprogramme. Für Nachwuchsbands ist es die beste Möglichkeit, ihre Musik, mit einem Auftritt in der Aula, zu präsentieren. Ebenfalls ist die Bühne für den Darstellendes Spiel Kurs und den Schulchor ~Singers~ mit genug Spielraum und Platz ausgestattet. Nicht nur zahlreiche Gedichte und Sketsche der verschiedenen Klassenstufen des Musikgymnasiums Käthe Kollwitz, sondern auch Präsentationen des Chors, der Jazz-Dance-Gruppe und der Theatergruppe werden immer wieder gerne gesehen von Eltern, Lehrern und Schülern.

Aula1 Aula2
Aula3