Ein Konzert der Extra“Klasse“ 6m1

erstellt von Fanny Tahn am 02.05.2019

Lange hatten sich die Schülerinnen und Schüler der Musikklasse 6m1 auf ihren großen Abend vorbereitet. Eigenverantwortlich und mit viel Disziplin und Ausdauer planten, probten und organisierten sie bis zur letzten Minute, um ihr zweites Klassenkonzert zu einem unvergesslichen Erlebnis für ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Lehrer und sich selbst werden zu lassen.

Von der Moderation über Werbepausen, zur Überbrückung der Umbauphasen, bis hin zu Lichteffekten, Hintergrundmusik, Kostümen und Requisiten sowie dem Einsatz einer Nebelmaschine hatten die Sechstklässler wirklich an alles gedacht.

Die beiden adrett gekleideten Moderatoren, Louisa und Fiete (alias Otto), führten das Publikum durch einen abwechslungsreichen Abend mit Tanzeinlagen, einer Zaubershow, Comedy, Instrumentalmusik, einem Bühnenstück und ganz viel großartigem Gesang – ob solo, im Duett oder als Chor – die Schülerinnen und Schüler übertrafen sich selbst und nicht nur die Klassenlehrer platzten vor Stolz und jubelten, was das Zeug hielt.

Wir danken euch für diesen zauberhaften und unvergesslichen Abend und hoffen, dass es im nächsten Jahr erneut ein Klassenkonzert der Extra“Klasse“ geben wird.

#Klassenkonzert 2019, #6m1