Ihr Kind möchte gerne in eine Musikklasse? Dann sind Sie am 21.11. herzlich eingeladen!

erstellt von Solveig Prokop-Werner am 26.09.2018

Spielt Ihr Kind ein Instrument, singt Ihr Kind gern und hat Lust, in einem Chor mitzuwirken? Dann ist das Musikgymnasium Käthe Kollwitz ab Klasse 5 genau die richtige Wahl.

Hiermit laden wir alle Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler ganz herzlich zu einem Informationselternabend, am Mittwoch, dem 21.11.2018, um 18.00 Uhr in die Aula unseres Musikgymnasiums ein.

Der Schulleiter Herr Zinkann und die Musikkoordinatorin Frau Blaudzun informieren über die Eignungsfeststellung und den speziellen Musikförderzweig ab Klasse 5.

Die Veranstaltung wird musikalisch von unserem Chor "Farbtöne", das sind unsere Jüngsten, eröffnet.

Elternabend, zukünftige fünfte Klassen