Lesen wird belohnt

erstellt von Fanny Tahn am 28.12.2018

Um besser nachvollziehen zu können, wie viel sie in ihrer Freizeit wirklich lesen, haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5m2 seit Beginn des Schuljahres fleißig ihre Lesepässe geführt. Hierbei bestätigten ihre Lesepaten (Eltern, Oma und Opa oder große Geschwisterkinder) ihnen mit ihrer Unterschrift stets die geschaffte Lesezeit, nachdem sie sich das Gelesene in zusammengefasster Form haben erzählen lassen. Die Schüler Oskar Finke und Fridolin Ludwig (siehe Foto von links) gingen als klare Gewinner hervor. Als wohlverdiente Belohnung für eine Vielzahl ausgefüllter Lesepässe erhielten beide Jungs neues "Lesefutter" in Form einer spannenden Grusellektüre. In diesem Zusammenhang möchten wir uns recht herzlich bei der Buchhandlung "Thalia" für die genannten Buchspenden bedanken und gratulieren Oskar und Fridolin recht herzlich für diese tolle Leistung.

27. Juni 2019 um 19:00 Uhr:
Sommerkonzert