Auftritt des Oberstufenchors im KTC

erstellt von Anne Wolf (Redakteurin der Schulzeitung "Käthe-Blatt") am 20.12.2019

Alle Jahre wieder ... kommt das Weihnachtssingen. Dieses Jahr fand es am 19. Dezember um 16.15 Uhr im KTC in der Innenstadt Rostocks statt. Seit Beginn des Schuljahres bereiteten sich die Schülerinnen und Schüler der musischen Klassen 10 bis 12 auf die zahlreichen vorweihnachtlichen Auftritte vor. 131 Musikschüler*innen waren an diesem Nachmittag im KTC vertreten und stellten ihr Talent erneut unter Beweis. Insgesamt präsentierte der Oberstufenchor "Singers" sechs Lieder und begeisterte damit zahlreiche Zuschauer, die für ca. 30 Minuten ihre Weihnachts-To-Do-Listen vergessen und sich den zauberhaften Klängen der Weihnacht hingeben konnten.

#Singers #Weihnachtssingen #KTC