Die „Kleine Freizeitmesse“ im SJ 2020/21

erstellt von Text: Doreen von Szalghary Bilder: Fanny Tahn am 07.08.2020

Am 05.08.2020 war es wieder soweit. Auf der „Kleinen Freizeitmesse“ des MGKK präsentierten sich unsere Kooperationspartner mit ihren Freizeitangeboten für unsere Schülerinnen und Schüler der 5. – 7. Klassen.

Unsere Schülerschaft konnte an sportlichen Mitmach-Angeboten wie „Freerunning“, „Ultimate Frisbee“, „Boxen“ und „Yoga“ teilnehmen oder sich an Angebotsständen zum Percussion-Ensemble „Takadima“ und dem Handwerkerkurs des MGKK informieren.

An dieser Stelle einen herzlichen Dank den nachfolgend genannten Kooperationspartnern, ohne die ein solches Freizeitangebot nicht möglich wäre.

• Yvonne Franke mit Ultimate Frisbee vom Unihochschulsport Rostock
  • Jakob Draeger mit Parkour / Freerunning vom Unihochschulsport Rostock + just freerunning Rostock
  • Wieland Wittmüß vom PSV Rostock e.V. Abteilung Boxen
  • Janine Kuzio für ihr Percussion- Ensemble Takadima vom MGKK
  • Frau Gildemeister mit Yoga-Angebot für Mädchen von der Vereinigung asiatischer Kampfkunst e.V. Rostock

Wir hoffen, es hat unseren Schülerinnen und Schülern gefallen und der eine oder andere wird unser Angebot nutzen.

Ein Aushang bzw. eine Information zu den Startzeiten der Angebote folgt in Kürze!

#Freizeitmesse