Die Musik verbindet uns - unsere Weihnachtskonzerte 2019

erstellt von Text: Lilith Michaelis, Fotos: Solveig Prokop-Werner am 11.12.2019

Die Weihnachtskonzerte stimmen - mittlerweile schon traditionell- auf das vor uns liegende Weihnachtsfest, die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel ein.

Weihnachten ist die Zeit des Beisammenseins, der Besinnlichkeit und des Friedens. Deshalb sind wir froh, dass es uns ein weiteres Mal gelungen ist, zwei Weihnachtskonzerte zu gestalten, die genau diese Werte verkörpern. Alle Chöre und Ensemble unserer Schule kamen am Dienstag und Mittwoch zusammen, um Lehrern, Schülern, Eltern und Freunden einen Abend voller Musik und Wärme zu bereiten. Die Weihnachtskonzerte sind in jedem Fall ein Jahreshöhepunkt: Sie zeigen, was uns miteinander verbindet: die Musik. Sie sind eine Erinnerung daran, dass wir mehr sind als nur eine Schule.

Lilith Michaelis (11.4)

Wir wünschen allen Eltern, Schülern und Kollegen ein schönes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Weihnachtskonzerte 2019